スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

はれ,3/6ライブやりますー

今日はすごく暖かい日で,春めいていい感じですね。
というわけで,インブリード今年最初になるライブのお知らせですー。

うちらは2番目で,19時過ぎから始まります。

興味のある方,来られるかわからない方でも全然かまいませんので,よかったら連絡くださいね。



■ 日時:2011年3/6(日)
■ 場所:高円寺CLUB LINER
■ イベント名:「ナンプラーVOL.182」
■ 時間:OPEN18:00 / START18:30
■ 料金:Adv.\2,000 / Door\2,300
■ 出演:H.EAT / ワールドバンパク / FREE ME / インブリード / The-DAMEDER

■ タイムテーブル

------------------------------------------------------------
18:00 OPEN
------------------------------------------------------------

18:30-19:00 1.「ワールドバンパク」Live(30分)
?転換(10分)?
19:10-19:40 2.「インブリード」Live(30分)
?転換(10分)?
19:50-20:20 3.「FREE ME」Live(30分)
?転換(10分)?
20:30-21:00 4.「The-DAMEDER」Live(30分)
?転換(10分)?
21:10-21:40 5.「H.EAT」Live(30分)
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。